ML Factory® GitarrenShop, Gitarrenbausätze ML Factory® GitarrenShop, Gitarrenbausätze ML Factory® GitarrenShop, Gitarrenbausätze ML Factory® GitarrenShop, Gitarrenbausätze ML Factory® GitarrenShop, Gitarrenbausätze ML Factory® GitarrenShop, Gitarrenbausätze ML Factory® GitarrenShop, Gitarrenbausätze
Emailkontakt Gitarre-bestellen.de Folge ML Factory® Gitarren auf Twitter! ML Factory® Blog ML Factory® E-Gitarren Shop auf Facebook ML Factory® Gitarrenshop Youtube Channel Folge ML Factory® Gitarren auf Twitter!
Gitarre bestellen » Gitarrenshop » Datenschutz Login Shop GitarreMerkzettel GitarrenshopWarenkorb Gitarre Onlineshop

Gitarrenbau Contest 2018

Datenschutzerklärung ML-Factory

Datenschutzerklärung

Soweit nachstehend keine anderen Angaben gemacht werden, ist die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten weder gesetzlich oder vertraglich vorgeschrieben, noch für einen Vertragsabschluss erforderlich. Sie sind zur Bereitstellung der Daten nicht verpflichtet. Eine Nichtbereitstellung hat keine Folgen. Dies gilt nur soweit bei den nachfolgenden Verarbeitungsvorgängen keine anderweitige Angabe gemacht wird.
"Personenbezogene Daten" sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen.


Server-Logfiles
Sie können unsere Webseiten besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Es werden bei jedem Zugriff auf unsere Website Nutzungsdaten durch Ihren Internetbrowser übermittelt und in Protokolldaten (Server-Logfiles) gespeichert. Zu diesen gespeicherten Daten gehören z.B. Name der aufgerufenen Seite, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge und der anfragende Provider. Diese Daten dienen ausschließlich der Gewährleistung eines störungsfreien Betriebs unserer Website und zur Verbesserung unseres Angebotes. Eine Zuordnung dieser Daten zu einer bestimmten Person ist nicht möglich.


Erhebung und Verarbeitung bei Nutzung des Kontaktformulars
Bei der Nutzung des Kontaktformulars erheben wir Ihre personenbezogenen Daten (Name, E-Mail-Adresse, Nachrichtentext) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang. Die Datenverarbeitung dient dem Zweck der Kontaktaufnahme. Mit Absenden Ihrer Nachricht willigen Sie in die Verarbeitung der übermittelten Daten ein. Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des Art. 6 (1) lit. a DSGVO mit Ihrer Einwilligung.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit durch Mitteilung an uns widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird. Ihre E-Mail-Adresse nutzen wir nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage. Ihre Daten werden anschließend gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.

Verwendung von Google reCAPTCHA
Wir verwenden auf unserer Website den Dienst reCAPTCHA der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; „Google“). Die Abfrage dient dem Zweck der Unterscheidung, ob die Eingabe durch einen Menschen oder durch automatisierte, maschinelle Verarbeitung erfolgt. Die Abfrage schließt den Versand der IP-Adresse und ggf. weiterer von Google für den Dienst reCAPTCHA benötigter Daten an Google ein. Zu diesem Zweck wird Ihre Eingabe an Google übermittelt und dort weiter verwendet. Ihre IP-Adresse wird von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung dieses Dienstes auszuwerten. Die im Rahmen von reCaptcha von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Ihre Daten werden dabei gegebenenfalls auch in die USA übermittelt. Für Datenübermittlungen in die USA ist ein Angemessenheitsbeschluss der Europäischen Kommission, das "Privacy Shield", vorhanden. Google nimmt am "Privacy Shield" teil und hat sich den Vorgaben unterworfen. Mit Betätigen der Abfrage willigen Sie in die Verarbeitung Ihrer Daten ein. Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des Art. 6 (1) lit. a DSGVO mit Ihrer Einwilligung. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.
Nähere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die dazugehörige Datenschutzerklärung finden Sie unter: 
https://policies.google.com/privacy
 

Kundenkonto
Bei der Eröffnung eines Kundenkontos erheben wir Ihre personenbezogenen Daten in dem dort angegeben Umfang. Die Datenverarbeitung dient dem Zweck, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern und die Bestellabwicklung zu vereinfachen. Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des Art. 6 (1) lit. a DSGVO mit Ihrer Einwilligung. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit durch Mitteilung an uns widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird. Ihr Kundenkonto wird anschließend gelöscht.


Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten bei Bestellungen
Bei der Bestellung erheben und verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten nur, soweit dies zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung sowie zur Bearbeitung Ihrer Anfragen erforderlich ist. Die Bereitstellung der Daten ist für den Vertragsschluss erforderlich. Eine Nichtbereitstellung hat zur Folge, dass kein Vertrag geschlossen werden kann. Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des Art. 6 (1) lit. b DSGVO und ist für die Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen erforderlich. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung erfolgt nicht. Ausgenommen hiervon sind lediglich unsere Dienstleistungspartner, die wir zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigen oder Dienstleister derer wir uns im Rahmen einer Auftragsverarbeitung bedienen. Neben den in den jeweiligen Klauseln dieser Datenschutzerklärung benannten Empfängern sind dies beispielsweise Empfänger folgender Kategorien: Versanddienstleister, Zahlungsdienstleister, Warenwirtschaftsdienstleister, Diensteanbieter für die Bestellabwicklung, Webhoster, IT-Dienstleister und Dropshipping Händler. In allen Fällen beachten wir strikt die gesetzlichen Vorgaben. Der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß.


Verwendung der E-Mail-Adresse für die Zusendung von Newslettern
Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse unabhängig von der Vertragsabwicklung ausschließlich für eigene Werbezwecke zum Newsletterversand, sofern Sie dem ausdrücklich zugestimmt haben. Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des Art. 6 (1) lit. a DSGVO mit Ihrer Einwilligung. Sie können die Einwilligung jederzeit widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird. Sie können dazu den Newsletter jederzeit unter Nutzung des entsprechenden Links im Newsletter oder durch Mitteilung an uns abbestellen. Ihre E-Mail-Adresse wird danach aus dem Verteiler entfernt. 


Ihre Daten werden dabei an einen Dienstleister für E-Mail-Marketing im Rahmen einer Auftragsverarbeitung weitergegeben. Eine Weitergabe an sonstige Dritte erfolgt nicht.

Datenerhebung und Verarbeitung, Identitäts- und Bonitätsprüfung bei Auswahl von Billpay-Zahlungsarten
Wenn Sie sich für eine der Zahlungsoptionen unseres Partners Billpay GmbH (Zinnowitzer Str. 1, 10115 Berlin) entscheiden, werden Sie im Bestellprozess gebeten, in die Übermittlung der für die Abwicklung der Zahlung und einer Identitäts- und Bonitätsprüfung erforderlichen Daten an Billpay einzuwilligen. Sofern Sie Ihre Einwilligung erteilen, werden Ihre Daten (Vor- und Nachname, Straße, Hausnummer, Postleitzahl, Ort, Geburtsdatum, Telefonnummer und beim Kauf per Lastschrift die angegebene Kontoverbindung) sowie die Daten im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung an Billpay übermittelt. Die Datenverarbeitung dient dem Zweck des Angebots der Zahlart Rechnungskauf sowie der dafür erforderlichen Bonitätsprüfung. Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des Art. 6 (1) lit. a DSGVO mit Ihrer Einwilligung. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit durch Mitteilung an uns widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird. Zum Zwecke der eigenen Identitäts- und Bonitätsprüfung übermittelt Billpay oder von Billpay beauftragte Partnerunternehmen Daten an Wirtschaftsauskunfteien (Auskunfteien) und erhält von diesen Auskünfte sowie ggf. Bonitätsinformationen auf Basis mathematisch-statistischer Verfahren, in deren Berechnung unter anderem Anschriftendaten einfließen. Nähere Informationen hierzu und zu den eingesetzten Auskunfteien sind den Datenschutzbestimmungen https://www.billpay.de/allgemein/datenschutz/ der Billpay GmbH zu entnehmen. Die Bereitstellung der Daten ist für den Vertragsschluss mit der von Ihnen gewünschten Zahlart erforderlich. Eine Nichtbereitstellung hat zur Folge, dass der Vertrag nicht mit der von Ihnen gewählten Zahlart geschlossen werden kann.


Verwendung von PayPal
Alle PayPal-Transaktionen unterliegen der PayPal-Datenschutzerklärung. Diese finden Sie unter https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-prev?locale.x=de_DE


Cookies
Unsere Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die im Internetbrowser bzw. vom Internetbrowser auf dem Computersystem eines Nutzers gespeichert werden. Ruft ein Nutzer eine Website auf, so kann ein Cookie auf dem Betriebssystem des Nutzers gespeichert werden. Dieser Cookie enthält eine charakteristische Zeichenfolge, die eine eindeutige Identifizierung des Browsers beim erneuten Aufrufen der Website ermöglicht. Wir setzen Cookies zu dem Zweck ein, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser auch nach einem Seitenwechsel zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Einige Funktionen unserer Internetseite können ohne den Einsatz von Cookies nicht angeboten werden. Für diese ist es erforderlich, dass der Browser auch nach einem Seitenwechsel wiedererkannt wird.


Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des § 15 (3) TMG sowie Art. 6 (1) lit. f DSGVO aus dem berechtigten Interesse an den oben genannten Zwecken.
Die auf diese Weise von Ihnen erhobenen Daten werden durch technische Vorkehrungen pseudonymisiert. Eine Zuordnung der Daten zu Ihrer Person ist daher nicht mehr möglich. Die Daten werden nicht gemeinsam mit sonstigen personenbezogenen Daten von Ihnen gespeichert.
Sie haben das Recht aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit dieser auf Art. 6 (1) f DSGVO beruhenden Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zu widersprechen.
Cookies werden auf Ihrem Rechner gespeichert. Daher haben Sie die volle Kontrolle über die Verwendung von Cookies. Durch die Auswahl entsprechender technischer Einstellungen in Ihrem Internetbrowser können Sie die Speicherung der Cookies und Übermittlung der enthaltenen Daten verhindern. Bereits gespeicherte Cookies können jederzeit gelöscht werden. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie dann gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.
Unter den nachstehenden Links können Sie sich informieren, wie Sie die Cookies bei den wichtigsten Browsern verwalten (u.a. auch deaktivieren) können:
Chrome Browser: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
Safari: https://support.apple.com/de-de/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

Verwendung von YouTube
Wir verwenden auf unserer Website die Funktion zur Einbettung von YouTube-Videos der YouTube LLC. (901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA; „YouTube“).
YouTube ist ein mit der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; “Google”) verbundenes Unternehmen.
Die Funktion zeigt bei YouTube hinterlegte Videos in einem iFrame auf der Website an. Dabei ist die Option „Erweiterter Datenschutzmodus“ aktiviert. Dadurch werden von YouTube keine Informationen über die Besucher der Website gespeichert. Erst wenn Sie sich ein Video ansehen, werden Informationen darüber an YouTube übermittelt und dort gespeichert.
Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch YouTube und Google, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von YouTube (https://www.youtube.com/t/privacy).

 
Verwendung von GoogleMaps
Wir verwenden auf unserer Website die Funktion zur Einbettung von GoogleMaps-Karten der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; “Google”).
Die Funktion ermöglicht die visuelle Darstellung von geographischen Informationen und interaktiven Landkarten. Dabei werden von Google bei Aufrufen der Seiten, in die GoogleMaps-Karten eingebunden sind, auch Daten der Besucher der Websites erhoben, verarbeitet und genutzt.
Ihre Daten werden dabei gegebenenfalls auch in die USA übermittelt. Für Datenübermittlungen in die USA ist ein Angemessenheitsbeschluss der Europäischen Kommission vorhanden.
Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO aus dem berechtigten Interesse an der bedarfsgerechten und zielgerichteten Gestaltung unserer Website.
Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Google finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Google unter https://www.google.com/privacypolicy.html. Dort haben Sie auch im Datenschutzcenter die Möglichkeit Ihre Einstellungen zu verändern, so dass Sie Ihre von Google verarbeiteten Daten verwalten und schützen können.

 

Dauer der Speicherung
Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden die Daten zunächst für die Dauer der Gewährleistungsfrist, danach unter Berücksichtigung gesetzlicher, insbesondere steuer- und handelsrechtlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert und dann nach Fristablauf gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.


Rechte der betroffenen Person
Ihnen stehen bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen folgende Rechte nach Art. 15 bis 20 DSGVO zu: Recht auf Auskunft, auf Berichtigung, auf Löschung, auf Einschränkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit.
Außerdem steht Ihnen nach Art. 21 (1) DSGVO ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitungen zu, die auf Art. 6 (1) f DSGVO beruhen, sowie gegen die Verarbeitung zum Zwecke von Direktwerbung.


Kontaktieren Sie uns auf Wunsch. Die Kontaktdaten finden Sie in unserem Impressum.

Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde
Sie haben gemäß Art. 77 DSGVO das Recht, sich bei der Aufsichtsbehörde zu beschweren, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig erfolgt.


letzte Aktualisierung: 25.04.2018


Zurück
Mehr über...
Batteriehinweis
Datenschutz
Unsere AGB's
Widerrufsrecht + Muster-Widerrufsformular
Zahlung und Versand
Bezahlen über Amazon
Kontakt
Impressum
Informationen
Newsletter
Android + iPhone App
Über ML-Factory
FAQ & Schaltpläne
Sitemap
ML-Factory Banner
ML-Factory Weblinks
ML-Factory Blog ML-Factory Blog
5% Willkommens-Rabatt

Ihr Willkommens-Rabatt auf gitarre-bestellen.de

Blog und Kundenbilder  BLOG & Kundenbilder
Gitarren Bausatz Contest ML-Factory
Contest Infos
Contest 2012: Bilder
Style I - Olaf Urban/1 Style I - Olaf Urban/2 Style I - Olaf Urban/3 Style I - Olaf Urban/4 Style I - Olaf Urban/5 Style I - Andre Lukas Style I - Frank Buerger Style I - Jürgen Style I - Martin Ludwig Style I - Carsten Mattejat Style I - Guido Nordloh Style I - Peter Spanke Style I - Guido Nordloh/2 Style I - Jürgen Matthias Style I - David Bergmann Style I - Christian Lebitschnig Style I 12 S. - Adriaan Jansen Style II Hollow - Karl Kopecky Style II Hollow - Markus Süllow Style II - Ron Vervaat Style II - Paul Witton Style II - Björn Kickuth Style II - Ulrike Werner Style II - Ron Vervaat/2 Style II - Max Uecker Style II - Christiane Ertmer Style II - Karel Marik Style II - Ron Vervaat/3 Style II - Markus Bauer Style II - Vincent Lein Style II - Wolfgang Hoborn Style II - Wolfgang Hoborn/2 Style II - Christof Jachtenfuchs Style II - Ulrich Kaymer Style II - Manfred Röhrig Style II 12 Saiter - Matthias Kay JE-Style - Olaf Urban/1 JE-Style - Olaf Urban/2 JE-Style - Reini JE-Style - Johannes Schöben JE-Style - Christian P. Sanchez LP-Style - Ingo Opitz LP-Style - Martin Berka LP-Style - Frank Brüggenolte LP-Style - Anton Hinten LP-Style - Philipp Stein LP-Style - Ad Kooij LP-Style - Marvin Kersten LP Style - Adrian Honegger LP Style - Adrian Honegger/2 LP-Style - Alex Martin LP-Style - Robert Schwarzien LP Style - Adrian Honegger/3 LP-Style - Leon Neumeyr LP Style Kahler - A. Honegger LP Style Kahler-A. Honegger/2 LP Junior Style - Roger Arts LP Junior Style - N. Neidhart LP Junior Style - A. S. SG Style - Frank Müller SG Style - Robert Schwarzien SG Style - Joachim Lindenberg SG Style - Jan Freudenthal SG Style - Helge Lahser SG Style - Timo Werner SG Style - Christian P. Sanchez ES Style - Oliver Bürkle ES Style - Thomas Rieck ES Style - Christian Leo F-Bird Style - Stefan Wendling Headless - Bill Wolfe Headless - Frank Meyer PR Style - Ron Vervaat PR Style - Roman Egger PR Style - Wolfgang Hoborn ML-Coustic - Thomas Brand ML Ice - Ron Vervaat Jag-Style - Oswald Rabeder Explo Style - Raffael Kloiber Explo Style - Carsten Mattejat Explo Style-Thomas v. Dungen V - Style - Jakob Pflüger V - Style - Robert Schwarzien V - Style - Andreas Rohlfing V - Style - Timo Helfer V - Style - Oliver Bürkle V - Style - Christian P. Sanchez Metal Style II - Carsten Schrick Through Neck - Norbert Leder Through Neck - David Bergmann Resonator - Kay Loren Ash Bass 4S. - André Körner Ash Bass 4S. - R. Schwarzien Ash Bass 5S. - Reini MM-Style Bass-Kira Damnitz Bass Style II - Philipp Koch Mandoline - Reini Sonstige - Michael Wiese Sonstige - Jürgen Matthias Sonstige - Wolfgang Hoborn Sonstige-Christof Eberspächer Sonstige - Mike Bolz/3 Sonstige - Adriaan Jansen
Contest 2011: Bilder
LP J Double Cut - A. S. LP J. Double Cut - Rolf Lüthi LP J. Double Cut - Christian P. Sanchez LP J. - Frank Radke LP-Style - Karl Riepertinger LP-Style - Daniel Hasenauer LP-Style - Mike Middelhoff LP-Style - Christian Lessenich LP-Style - Christof Eberspächer LP-Style - Benjamin H. LP-Style - Dieter Kurz LP-Style - Anton Hinten LP-Style - Anton Hinten II LP-Style - Christian P.-Sanchez LP-Style - Holger Katt LP-Style - Pieter Bas Janmaat LP-Style - Sascha Burkheiser LP-Style - Marcel Bock Resonator - Adriaan Janson Master Style - Georg Niemeyer Master Style - Jack Blachere Master Style - C. Röderer Master Style - Ronny Kühn Master Style - Ronny Kühn II Explo - Holger Katt Explo - Thomas Rieck PR I - Ansgar Hermsen PR I - Thomas Wultschner PR I - Jo Kieferle PR I - Daniel Jungers PR III - Peter Wieck JEM Style - Jörg Strowick JEM Style - Erwin Häfner JEM Style - Erik Breyer JEM Style - Christian Selgrad JEM Style - Ron Vervaat JEM Style - Luki Schneebacher 5 Saiter Bass - Ron Vervaat 5 Saiter Bass - Bernhard Salzer 5 Saiter Bass - Marco Vunc 5 Saiter Bass - A. Honegger Style I - Dieter Kurz Style I - Attila Dabrowski Style I - Mathieu Lorentz Style I - Roland Wiederkehr Double Neck - Franz Wurzer Double Neck Mando - Reini P 44 Style - Marcel Bock P 44 Style - Dieter Kreft Style II - Uwe Kirchberg Style II - Roger Mosch Style II - Volker Schölles Style II - Peter Szymura Style II - Thomas Brand Style II - Dogan Yalcin Style II - Frank Brüggenolte Style II - Tobias Langguth Style II - Ronny Kühn Style II - Ronny Kühn II Flying V - Ovidio F. Pastrana Flying V - Michi Pillong Flying V - Stefan Wendling RR Flying V Style-Chris Walter ES Style - Norbert Purwin ES Style - Reinhardt Nickschas ES Style - Ad Kooij ES Style - Ulrike Werner Headless - Manuel Adler SG Style - Patrick Knill SG Style - Oliver Bürkle SG Style - Niklas Neuwirth SG Style - Tino Zimmermann SG Style D.Neck - K. Machinek SG Style D. Neck - Nick Gourgourakis Metal Style I - Mike Keller Metal Style I - Kevin Port Metal Style I - Thomas Roger Bass Style I - Bernd Franz Mandoline - Stefan Wendling Sonstige - David Bergmann Sonstige - Martin Henk Sonstige - Pieter Bas Janmaat
Contest 2010: Bilder
Gitarrenbausatz J-master Style von Bernd Brieskorn Gitarrenbausatz Flying-Style von Thomas Rieck Gitarrenbausatz S-Style von Klaus Peter Schwerdt Gitarrenbausatz LP-Style von Falk Florenz Gitarrenbausatz T-Style von Theo Sistig Gitarrenbausatz S-Style 12-saitig von Thomas Rieck Gitarrenbausatz BC Warlock-Style von Thomas Hühn Gitarrenbausatz ES-Style von Wolfgang Hoborn Gitarrenbausatz PR$-Style von David Bergmann Gitarrenbausatz S-Style von Felix Schmidt Gitarrenbausatz S-Style 12-saitig von Wolfgang Hoborn Gitarrenbausatz Tele von Holger Wilhelm Gitarrenbausatz RR Flying-Style von Stefan Schwarz Gitarrenbausatz S-Style von Fabian Hollweck Gitarrenbausatz T-Style von Reinhard Nickschas Gitarrenbausatz S-Style von Willi Kiefer Gitarrenbausatz S-Style Double Neck von Wolgang Gruber Gitarrenbausatz SG-Style von Holger Heni Bassbausatz 5-Saiter Andre Achard Gitarrenbausatz Headless mit Amp von Stefaan Van den Branden Gitarrenbausatz RR-Flying von Stefaan Van den Branden Bassbausatz "Green Apple" von Stefaan van den Branden Gitarrenbausatz LP Junior-Style von Stefaan Van den Branden Gitarrenbausatz Headless II von Stefaan Van den Branden Bassbausatz Rockbass-Style Fabian Hollweck Gitarrenbausatz SG-Style von Klaus P. Fehr Gitarrenbausatz ES-Style von Klaus P. Fehr Gitarrenbausatz BC-Mocking Style von Stefaan van den Branden Gitarrenbausatz ES-Style von Georg Freund Gitarrenbausatz S-Style von Uli Blum Gitarrenbausatz LP und PR$-Style von M.Studer Gitarrenbausatz LP-Stylel: Gundolf Henkel Gitarrenbausatz LP-Style: Felix Ort Gitarrenbausatz T-Style von Bram Ruyzenarrs Gitarrenbausatz J-master Style von Frank Göbel Gitarrenbausatz PR$-Style von Florian Plenk Gitarrenbausatz PR$-Style von Mathias Nölting Gitarrenbausatz JEM-Style von Uwe Borowski Gitarrenbausatz S-Style 12-saitig von Luca Cantarini Gitarrenbausatz S-Style von Thomas Schulte-Ebbert Gitarrenbausatz T-Style von Lamoral Kloss Gitarrenbausatz T-Style 9-saitig!!! von Hans Peter Holzer Gitarrenbausatz Explo-Style von Reinhard Nickschas Gitarrenbausatz BC Warlock-Style von Paolo Rivelli Gitarrenbausatz LP-Style von Ludger Altkemper Gitarrenbausatz LP-Style Gitarrenbausatz JEM-Style Gitarrenbausatz S-Styler Gitarrenbausatz LP-Style "in Leder" von Jörg Nikolai Gitarrenbausatz 2 x T-Style von Staudi Gitarrenbausatz aged T-Style von Staudi Gitarrenbausatz ES-Style von Udo "Gun`y" Dombrowski Gitarrenbausatz SG-Style von Franzi Gitarrenbausatz S-Style von Karl Heinz Bertnik Gitarrenbausatz ES-Style von Christian Ochs Gitarrenbausatz LP-Style von Christian Ochs Gitarrenbausatz S-Style von Christian Sedelmayer Gitarrenbausatz JEM-Style von Lukas Müller Gitarrenbausatz Les Paul von Till Pera Gitarrenbausatz Flying-Style von Franz Zellner
Allparts BABICZ Boston Career CTS Essex Fender Floyd Rose Gaucho Gotoh HAGE Musikverlag Hang that Twang Invasion Jetslide Martin & Co. ML-Factory Richwood Samick Greg Bennett Schaller Shadow Sigma Guitars SPEAR GUITAR Germany Switchcraft VIVA Wedgie Guitar Wilkinson
Mit Bezahlen über Amazon können Sie auf www.gitarre-bestellen.de mit den Zahlungs- und Versandinformationen aus Ihrem Amazon-Kundenkonto bezahlen. Das macht Einkaufen bei uns einfach, bequem und sicher.

Zahlung per Kreditkarte (Anbieter xt:Commerce Payments)

Rechnungskauf oder Lastschrift
Paypal Express Checkout direkt aus dem Warenkorb

PayPal

Gitarren Shop mit Sofortüberweisung
Gitarrenshop Smartphone APP ML-Factory® ist offizieller MARTIN Händler

Gitarrenbaukurs buchen
<< Zurück Nach oben ⇑ ⇑
©2018 ML Factory® - Gitarrenbau, Gitarrenreparatur, GitarrenShop
ML-Factory auf Facebook ML-Factory auf Twitter ML-Factory auf Youtube ML-Factory auf Instagram