ML Factory® GitarrenShop, Gitarrenbausätze ML Factory® GitarrenShop, Gitarrenbausätze ML Factory® GitarrenShop, Gitarrenbausätze ML Factory® GitarrenShop, Gitarrenbausätze ML Factory® GitarrenShop, Gitarrenbausätze ML Factory® GitarrenShop, Gitarrenbausätze ML Factory® GitarrenShop, Gitarrenbausätze
Emailkontakt Gitarre-bestellen.de Folge ML Factory® Gitarren auf Twitter! ML Factory® Blog ML Factory® E-Gitarren Shop auf Facebook ML Factory® Gitarrenshop Youtube Channel Folge ML Factory® Gitarren auf Twitter!
Gitarre bestellen » Gitarrenshop » Datenschutz Login Shop GitarreMerkzettel GitarrenshopWarenkorb Gitarre Onlineshop

Gitarrenbau Contest 2017

Datenschutzerklärung ML-Factory


Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter ML Factory, Matthias List, Zu den Hellbergen 30, 38486 Klötze OT Schwiesau, Tel.: (03 90 85) 62 19, Email: info@gitarre-bestellen.de auf dieser Website (im folgenden “Angebot”) auf.

Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).

Zugriffsdaten/ Server-Logfiles

Der Anbieter (beziehungsweise sein Webspace-Provider) erhebt Daten über jeden Zugriff auf das Angebot (so genannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören:

Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider.

Der Anbieter verwendet die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes. Der Anbieterbehält sich jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehören der Name, die Emailadresse oder die Telefonnummer. Aber auch Daten über Vorlieben, Hobbies, Mitgliedschaften oder welche Webseiten von jemandem angesehen wurden zählen zu personenbezogenen Daten.

Personenbezogene Daten werden von dem Anbieter nur dann erhoben, genutzt und weiter gegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder die Nutzer in die Datenerhebung einwilligen.

Kontaktaufnahme

Bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter (zum Beispiel per Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.

Kommentare und Beiträge

Wenn Nutzer Kommentare im Blog oder sonstige Beiträge hinterlassen, werden ihre IP-Adressen gespeichert. Das erfolgt zur Sicherheit des Anbieters, falls jemand in Kommentaren und Beiträgen widerrechtliche Inhalte schreibt (Beleidigungen, verbotene politische Propaganda, etc.). In diesem Fall kann der Anbieter selbst für den Kommentar oder Beitrag belangt werden und ist daher an der Identität des Verfassers interessiert.

Newsletter

Mit dem Newsletter informieren wir Sie über uns und unsere Angebote.

Wenn Sie den Newsletter empfangen möchten, benötigen wir von Ihnen eine valide Email-Adresse sowie Informationen, die uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen Email-Adresse sind bzw. deren Inhaber mit dem Empfang des Newsletters einverstanden ist. Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten werden nur für den Versand der Newsletter verwendet und werden nicht an Dritte weiter gegeben.

Mit der Anmeldung zum Newsletter speichern wir Ihre IP-Adresse und das Datum der Anmeldung. Diese Speicherung dient alleine dem Nachweis im Fall, dass ein Dritter eine Emailadresse missbraucht und sich ohne Wissen des Berechtigten für den Newsletterempfang anmeldet.

Ihre Einwilligung zur Speicherung der Daten, der Email-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen. Der Widerruf kann über einen Link in den Newslettern selbst, in Ihrem Profilbereich oder per Mitteilung an die oben stehenden Kontaktmöglichkeiten erfolgen.

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Es kann vorkommen, dass innerhalb dieses Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als "Dritt-Anbieter") die IP-Adresse der Nutzer wahr nehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf.

Cookies

Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Smartphone o.ä.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum einem der Benutzerfreundlichkeit von Webseiten und damit den Nutzern (z.B. Speicherung von Logindaten). Zum anderen dienen sie, um die statistische Daten der Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebotes analysieren zu können. Die Nutzer können auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen eine Option mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschränkt werden.

Sie können viele Online-Anzeigen-Cookies von Unternehmen über die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ verwalten.

Registrierfunktion

Die im Rahmen der Registrierung eingegebenen Daten werden für die Zwecke der Nutzung des Angebotes verwendet. Die Nutzer können über angebots- oder registrierungsrelevante Informationen, wie Änderungen des Angebotsumfangs oder technische Umstände per E-Mail informiert werden. Die erhobenen Daten sind aus der Eingabemaske im Rahmen der Registrierung ersichtlich. Dazu gehören [HIER BITTE DIE ERHOBENEN DATEN EINGEBEN, Z.B. NAME, POSTALISCHE ADRESSE, E-MAIL-ADRESSE, IP-ADRESSE UND DEREN ZWECK, ZUM BEISPIEL COMMUNITY ODER PRODUKTESTS].

Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen

Der Nutzer hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die über ihn gespeichert wurden. Zusätzlich hat der Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.

Datenschutz-Muster von Rechtsanwalt Thomas Schwenke - I LAW it


Unser Kooperationspartner Billpay setzt zur Aufdeckung und Prävention von Betrug ggf. Hilfsmittel Dritter ein. Mit diesen Hilfsmitteln gewonnene Daten werden ggf. bei Dritten verschlüsselt gespeichert, so daß sie lediglich von Billpay lesbar sind. Nur wenn Sie eine Zahlart unseres Kooperationspartners Billpay auswählen, werden diese Daten verwendet, ansonsten verfallen die Daten automatisch nach 30 Minuten. Zur Weitergabe und Nutzung der von Billpay erhobenen Daten vergleichen sie bitte die AGB und Datenschutzbestimmungen von Billpay.

SSL zertifiziert von:


Zurück
Mehr über...
Datenschutz
Unsere AGB's
Widerrufsrecht
Zahlung und Versand
Bezahlen über Amazon
Kontakt
Impressum
Informationen
Newsletter
Android + iPhone App
Über ML-Factory
FAQ & Schaltpläne
Sitemap
ML-Factory Banner
ML-Factory Weblinks
ML-Factory Blog ML-Factory Blog
5% Willkommens-Rabatt

Ihr Willkommens-Rabatt auf gitarre-bestellen.de

Blog und Kundenbilder  BLOG & Kundenbilder
Gitarren Bausatz Contest ML-Factory
Contest Infos
Contest 2012: Bilder
Style I - Olaf Urban/1 Style I - Olaf Urban/2 Style I - Olaf Urban/3 Style I - Olaf Urban/4 Style I - Olaf Urban/5 Style I - Andre Lukas Style I - Frank Buerger Style I - Jürgen Style I - Martin Ludwig Style I - Carsten Mattejat Style I - Guido Nordloh Style I - Peter Spanke Style I - Guido Nordloh/2 Style I - Jürgen Matthias Style I - David Bergmann Style I - Christian Lebitschnig Style I 12 S. - Adriaan Jansen Style II Hollow - Karl Kopecky Style II Hollow - Markus Süllow Style II - Ron Vervaat Style II - Paul Witton Style II - Björn Kickuth Style II - Ulrike Werner Style II - Ron Vervaat/2 Style II - Max Uecker Style II - Christiane Ertmer Style II - Karel Marik Style II - Ron Vervaat/3 Style II - Markus Bauer Style II - Vincent Lein Style II - Wolfgang Hoborn Style II - Wolfgang Hoborn/2 Style II - Christof Jachtenfuchs Style II - Ulrich Kaymer Style II - Manfred Röhrig Style II 12 Saiter - Matthias Kay JE-Style - Olaf Urban/1 JE-Style - Olaf Urban/2 JE-Style - Reini JE-Style - Johannes Schöben JE-Style - Christian P. Sanchez LP-Style - Ingo Opitz LP-Style - Martin Berka LP-Style - Frank Brüggenolte LP-Style - Anton Hinten LP-Style - Philipp Stein LP-Style - Ad Kooij LP-Style - Marvin Kersten LP Style - Adrian Honegger LP Style - Adrian Honegger/2 LP-Style - Alex Martin LP-Style - Robert Schwarzien LP Style - Adrian Honegger/3 LP-Style - Leon Neumeyr LP Style Kahler - A. Honegger LP Style Kahler-A. Honegger/2 LP Junior Style - Roger Arts LP Junior Style - N. Neidhart LP Junior Style - A. S. SG Style - Frank Müller SG Style - Robert Schwarzien SG Style - Joachim Lindenberg SG Style - Jan Freudenthal SG Style - Helge Lahser SG Style - Timo Werner SG Style - Christian P. Sanchez ES Style - Oliver Bürkle ES Style - Thomas Rieck ES Style - Christian Leo F-Bird Style - Stefan Wendling Headless - Bill Wolfe Headless - Frank Meyer PR Style - Ron Vervaat PR Style - Roman Egger PR Style - Wolfgang Hoborn ML-Coustic - Thomas Brand ML Ice - Ron Vervaat Jag-Style - Oswald Rabeder Explo Style - Raffael Kloiber Explo Style - Carsten Mattejat Explo Style-Thomas v. Dungen V - Style - Jakob Pflüger V - Style - Robert Schwarzien V - Style - Andreas Rohlfing V - Style - Timo Helfer V - Style - Oliver Bürkle V - Style - Christian P. Sanchez Metal Style II - Carsten Schrick Through Neck - Norbert Leder Through Neck - David Bergmann Resonator - Kay Loren Ash Bass 4S. - André Körner Ash Bass 4S. - R. Schwarzien Ash Bass 5S. - Reini MM-Style Bass-Kira Damnitz Bass Style II - Philipp Koch Mandoline - Reini Sonstige - Michael Wiese Sonstige - Mike Bolz Sonstige - Mike Bolz/2 Sonstige - Jürgen Matthias Sonstige - Wolfgang Hoborn Sonstige-Christof Eberspächer Sonstige - Mike Bolz/3 Sonstige - Adriaan Jansen
Contest 2011: Bilder
LP J Double Cut - A. S. LP J. Double Cut - Rolf Lüthi LP J. Double Cut - Christian P. Sanchez LP J. - Frank Radke LP-Style - Karl Riepertinger LP-Style - Daniel Hasenauer LP-Style - Mike Middelhoff LP-Style - Christian Lessenich LP-Style - Christof Eberspächer LP-Style - Benjamin H. LP-Style - Dieter Kurz LP-Style - Anton Hinten LP-Style - Anton Hinten II LP-Style - Christian P.-Sanchez LP-Style - Holger Katt LP-Style - Pieter Bas Janmaat LP-Style - Sascha Burkheiser LP-Style - Marcel Bock Resonator - Adriaan Janson Master Style - Georg Niemeyer Master Style - Jack Blachere Master Style - C. Röderer Master Style - Ronny Kühn Master Style - Ronny Kühn II Explo - Holger Katt Explo - Thomas Rieck PR I - Ansgar Hermsen PR I - Thomas Wultschner PR I - Jo Kieferle PR I - Daniel Jungers PR III - Peter Wieck JEM Style - Jörg Strowick JEM Style - Erwin Häfner JEM Style - Erik Breyer JEM Style - Christian Selgrad JEM Style - Ron Vervaat JEM Style - Luki Schneebacher 5 Saiter Bass - Ron Vervaat 5 Saiter Bass - Bernhard Salzer 5 Saiter Bass - Marco Vunc 5 Saiter Bass - A. Honegger Style I - Dieter Kurz Style I - Attila Dabrowski Style I - Mathieu Lorentz Style I - Roland Wiederkehr Double Neck - Franz Wurzer Double Neck Mando - Reini P 44 Style - Marcel Bock P 44 Style - Dieter Kreft Style II - Uwe Kirchberg Style II - Roger Mosch Style II - Volker Schölles Style II - Peter Szymura Style II - Thomas Brand Style II - Dogan Yalcin Style II - Frank Brüggenolte Style II - Tobias Langguth Style II - Ronny Kühn Style II - Ronny Kühn II Flying V - Ovidio F. Pastrana Flying V - Michi Pillong Flying V - Stefan Wendling RR Flying V Style-Chris Walter ES Style - Norbert Purwin ES Style - Reinhardt Nickschas ES Style - Ad Kooij ES Style - Ulrike Werner Headless - Manuel Adler SG Style - Patrick Knill SG Style - Oliver Bürkle SG Style - Niklas Neuwirth SG Style - Tino Zimmermann SG Style D.Neck - K. Machinek SG Style D. Neck - Nick Gourgourakis Metal Style I - Mike Keller Metal Style I - Kevin Port Metal Style I - Thomas Roger Bass Style I - Bernd Franz Mandoline - Stefan Wendling Sonstige - David Bergmann Sonstige - Martin Henk Sonstige - Pieter Bas Janmaat
Contest 2010: Bilder
Gitarrenbausatz S-Style von Uli Blum Gitarrenbausatz S-Style von Fabian Hollweck Gitarrenbausatz RR Flying-Style von Stefan Schwarz Gitarrenbausatz Tele von Holger Wilhelm Gitarrenbausatz S-Style 12-saitig von Wolfgang Hoborn Gitarrenbausatz S-Style von Felix Schmidt Gitarrenbausatz PR$-Style von David Bergmann Gitarrenbausatz ES-Style von Wolfgang Hoborn Gitarrenbausatz BC Warlock-Style von Thomas Hühn Gitarrenbausatz S-Style 12-saitig von Thomas Rieck Gitarrenbausatz T-Style von Theo Sistig Gitarrenbausatz LP-Style von Falk Florenz Gitarrenbausatz S-Style von Klaus Peter Schwerdt Gitarrenbausatz Flying-Style von Thomas Rieck Gitarrenbausatz T-Style von Reinhard Nickschas Gitarrenbausatz J-master Style von Bernd Brieskorn Gitarrenbausatz ES-Style von Georg Freund Gitarrenbausatz BC-Mocking Style von Stefaan van den Branden Gitarrenbausatz ES-Style von Klaus P. Fehr Gitarrenbausatz SG-Style von Klaus P. Fehr Bassbausatz Rockbass-Style Fabian Hollweck Gitarrenbausatz Headless II von Stefaan Van den Branden Gitarrenbausatz LP Junior-Style von Stefaan Van den Branden Bassbausatz "Green Apple" von Stefaan van den Branden Gitarrenbausatz RR-Flying von Stefaan Van den Branden Gitarrenbausatz Headless mit Amp von Stefaan Van den Branden Bassbausatz 5-Saiter Andre Achard Gitarrenbausatz SG-Style von Holger Heni Gitarrenbausatz S-Style Double Neck von Wolgang Gruber Gitarrenbausatz S-Style von Willi Kiefer Gitarrenbausatz Les Paul von Till Pera Gitarrenbausatz BC Warlock-Style von Paolo Rivelli Gitarrenbausatz Explo-Style von Reinhard Nickschas Gitarrenbausatz T-Style 9-saitig!!! von Hans Peter Holzer Gitarrenbausatz T-Style von Lamoral Kloss Gitarrenbausatz S-Style von Thomas Schulte-Ebbert Gitarrenbausatz S-Style 12-saitig von Luca Cantarini Gitarrenbausatz JEM-Style von Uwe Borowski Gitarrenbausatz PR$-Style von Mathias Nölting Gitarrenbausatz PR$-Style von Florian Plenk Gitarrenbausatz J-master Style von Frank Göbel Gitarrenbausatz T-Style von Bram Ruyzenarrs Gitarrenbausatz LP-Style: Felix Ort Gitarrenbausatz LP-Stylel: Gundolf Henkel Gitarrenbausatz LP-Style von Ludger Altkemper Gitarrenbausatz LP und PR$-Style von M.Studer Gitarrenbausatz JEM-Style von Lukas Müller Gitarrenbausatz S-Style von Christian Sedelmayer Gitarrenbausatz LP-Style von Christian Ochs Gitarrenbausatz ES-Style von Christian Ochs Gitarrenbausatz S-Style von Karl Heinz Bertnik Gitarrenbausatz SG-Style von Franzi Gitarrenbausatz ES-Style von Udo "Gun`y" Dombrowski Gitarrenbausatz aged T-Style von Staudi Gitarrenbausatz 2 x T-Style von Staudi Gitarrenbausatz LP-Style "in Leder" von Jörg Nikolai Gitarrenbausatz S-Styler Gitarrenbausatz JEM-Style Gitarrenbausatz LP-Style Gitarrenbausatz Flying-Style von Franz Zellner
Boston Career CTS EMG Essex Floyd Rose Gaucho Gotoh HAGE Musikverlag Hang that Twang Invasion Jetslide Martin & Co. ML-Factory Richwood Samick Greg Bennett Shadow Sigma Guitars SPEAR GUITAR Germany Switchcraft VIVA Wedgie Guitar Wilkinson
Mit Bezahlen über Amazon können Sie auf www.gitarre-bestellen.de mit den Zahlungs- und Versandinformationen aus Ihrem Amazon-Kundenkonto bezahlen. Das macht Einkaufen bei uns einfach, bequem und sicher.

Zahlung per Kreditkarte (Anbieter xt:Commerce Payments)

Rechnungskauf oder Lastschrift
Paypal Express Checkout direkt aus dem Warenkorb

PayPal

Gitarren Shop mit Sofortüberweisung
Gitarrenshop Smartphone APP ML-Factory® ist offizieller MARTIN Händler

Gitarrenbaukurs buchen
<< Zurück Nach oben ⇑ ⇑
©2017 ML Factory® - Gitarrenbau, Gitarrenreparatur, GitarrenShop
ML-Factory auf Facebook ML-Factory auf Twitter ML-Factory auf Youtube ML-Factory auf Instagram